首页 总会介绍 法律法规 慈善论坛 慈善新闻 慈善项目 慈善捐赠 在线募捐
 
搜索类别:
慈善救助 慈善公告 台州义工 县市动态 慈善评选 慈善点击 慈善史话 爱心留言 联系我们
 

捐赠热线:0576-88209835
求助热线:0576-88207679
慈善热线:0576-88209825
传        真:0576-88200655
Email:tzscszh@163.com
邮        编:318000
总会地址:台州市行政中心2
                   号楼2楼
捐赠账户:台州市慈善总会
开户银行:中国农业银行台州
                   市经济开发区支行
账号:19900101040009877


·您现在的位置:首页 > 慈善新闻
 

“刚泰集团·金刚益基金”助学金发放仪式圆满举办

    2017年9月2日上午,台州市行政中心2号楼市慈善总会会议室坐满了学生、家长。大家依次作着自我介绍,并互相了解。据了解,原来是“刚泰集团·金刚益基金”助学金发放仪式正在这里举办。台州市慈善总会会长张锦鸣,刚泰集团办公室副主任朱进源,台州市民政局副局长、市慈善总会专职副会长董凌志,市慈善总会秘书长周海明,市慈善总会项目部、财务部工作人员以及20位来自各县(市、区)的贫困学子参加仪式。仪式由周海明主持。

    首先,周海明秘书长介绍了市慈善总会助学项目的有关情况和刚泰集团的爱心事迹。随后,学子们作了自我介绍,纷纷表达了对爱心企业刚泰集团和市慈善总会的感激之情。

    仪式现场,董凌志专职副会长介绍了举办本次助学金发放仪式的意义,同时鼓励学子们困境只是暂时的,要有信心克服。

    刚泰集团朱进源副主任转达了徐建刚董事长、总裁的诚挚问候,并代表董事长对学子们提出了两点希望:一是希望学子们进入大学后,做到勤奋、踏实、努力学习,自强不息,追逐梦想,不辜负企业、社会对他们的期望,成为对国家、对社会的有用之才;二是希望学子们不仅仅停留在感谢层面上,更要内化为心中的奋斗目标,在今后的人生道路上,不仅仅关注个人成长过程,更要懂得回馈社会,勇于担当,为中华民族的伟大复兴贡献青春、才智。

    最后,张锦鸣会长祝贺在座学子顺利考上大学,感谢刚泰集团的爱心资助,寄语在座学子早日成才。同时,他对在座学子提出了三点希望:一是读好书;二是做好人;三是做好事。

    本次助学活动由“刚泰集团·金刚益基金”全额资助,共安排32.6万元专项善款,资助台州73名寒门学子。

关闭窗口

  向上
  台州市慈善总会

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 捐赠方式 | 在线捐赠 | 在线留言 | 网站地图 |
版权所有 © 2006 浙江省台州市慈善总会 备案序号:浙ICP备14000763号 设计&推广:飞速电子商务
您是第 位访问者

台州市慈善总会

浙公网安备 33100202000356号