首页 总会介绍 法律法规 慈善论坛 慈善新闻 慈善项目 慈善捐赠 在线募捐
 
搜索类别:
慈善救助 慈善公告 台州义工 县市动态 慈善评选 慈善点击 慈善史话 爱心留言 联系我们
 

捐赠热线:0576-88209835
求助热线:0576-88207679
慈善热线:0576-88209825
传        真:0576-88200655
Email:tzscszh@163.com
邮        编:318000
总会地址:台州市行政中心2
                   号楼2楼
捐赠账户:台州市慈善总会
开户银行:中国农业银行台州
                   市经济开发区支行
账号:19900101040009877


·您现在的位置:首页 > 县、市、区动态
 

2017年仙居县半年度慈善工作会议今日召开

信息来源:仙居慈善网

 

  8月4日上午,2017年仙居县半年度慈善工作会议在仙居县委党校召开。县慈善总会会长徐薇薇、县民政局局长张何贵、常务副会长徐水琪、县慈善总会副会长吴培虎和副会长蒋元波出席会议,县教育局分会及全县20个乡镇(街道)分会的分管领导及慈善助理员参加会议。

 

  会议上,徐水琪向与会人员汇报了仙居慈善总会上半年的主要工作及下半年的工作计划。各乡镇分会首先就留守儿童、孤寡老人、义工队伍建设、慈善法宣传等方面进行了工作汇报,其次简单阐述了下半年的工作方向和重点,并就无户口人员低保和账务公开等提出了自己的看法和建议。

  张何贵在会议上发言说,慈善总会的领导班子强大,慈善工作开展得有声有色,与民政工作息息相关。对于乡镇分会提到的无户口人员的低保问题,他建议可以以无户口人员纳入低保方式,以家庭为单位进行特批。同时希望各乡镇(街道)分会能够遇到问题多联系,多想办法。

  蒋元波发言强调,下半年的义工工作重点是做好“六个一”工作:抓好一个龙头,扩大一批队伍,表彰一批义工,创建一批品牌,建立一批基地,开展一系列活动。

  吴培虎发言指出,大力做好慈善宣传工作,尤其是以即将到来的“9.5中华慈善日”为契机,多形式宣传慈善法,营造全社会的慈善文化氛围。

    徐薇薇做总结发言,她突出强调要着力做好慈善文化进校园、扶贫基地和义工服务基地三大基地建设,并谨记“三个做”,即做好事,做实事,做好人。慈善工作中要抓好节点,突出重点。依法治会,为美丽仙乡的建设贡献仙居慈善的力量。

 

 

关闭窗口

  向上
  台州市慈善总会

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 捐赠方式 | 在线捐赠 | 在线留言 | 网站地图 |
版权所有 © 2006 浙江省台州市慈善总会 备案序号:浙ICP备14000763号 设计&推广:飞速电子商务
您是第 位访问者

台州市慈善总会

浙公网安备 33100202000356号