首页 总会介绍 法律法规 慈善论坛 慈善新闻 慈善项目 慈善捐赠 在线募捐
 
搜索类别:
慈善救助 慈善公告 台州义工 县市动态 慈善评选 慈善点击 慈善史话 爱心留言 联系我们
 

捐赠热线:0576-88209835
求助热线:0576-88207679
慈善热线:0576-88209825
传        真:0576-88200655
Email:tzscszh@163.com
邮        编:318000
总会地址:台州市行政中心2
                   号楼2楼
捐赠账户:台州市慈善总会
开户银行:中国农业银行台州
                   市经济开发区支行
账号:19900101040009877


·您现在的位置:首页 > 县、市、区动态
 

仙居慈善公益形象大使出炉

 

  8月10日晚,历时三周的第67届世界小姐巡回选拔赛暨仙居县慈善公益形象大使选拔赛完美落下帷幕。总决赛在仙居白塔镇栖霞山居火热开赛。县政协副主席王利民、县慈善总会会长徐薇薇、县统战部常务副部长李标、神仙居旅游度假区管委会主任吴凯、县妇联主席郑晓君、县文联主席吴疆伟、县慈善总会常务副会长徐水琪、副会长吴培虎到场观席。

  徐水琪为每位选手送上了寄语。他说:“希望今晚选出的形象大使加入到仙居慈善的队伍中,奉献时间,奉献技能,感受帮助他人的快乐,也增加不一样的人生体验!也希望在场的所有选手心怀慈善,做到德才兼修,从外表美到内在,慈善的大门也永远为你们敞开。”

  经过激烈的比拼,大赛最终选出了优胜的前五名,并通过每人发表慈善感言的方式决出仙居慈善公益形象大使。最终,仙居选手叶怡妮力压群芳,以一番“慈善需要作秀,但不能止于作秀”的感言博得了在场所有人的掌声,成为仙居慈善公益形象大使。

  叶怡妮是浙江国际海运职业技术学院的大一新生。在学校里,她经常参加舟山市残联举办的各类慈善活动,除此之外,还积极参与舟山净滩活动,担任景区志愿者,赴农民工小学支教,也曾以歌诗达邮轮志愿者的身份帮助老人,更入选了中国海岛大会志愿者。她表示,每一次活动都让她深有感触。“尽一份绵薄之力参与慈善,可以丰富自己的生活,也让我觉得无比幸福。”

  比赛通过礼服走秀、泳装走秀和个人才艺展示三轮环节决出前三甲。冠军由仙居姑娘应可依摘得,亚军为杨卓燕,季军得主是宁波姑娘汪甜甜。当晚还通过网络票选评出了最佳气质奖,获奖者为王淞。到场嘉宾为前三甲和最佳气质奖获得者颁奖,并送上了祝贺。

 

 

 

关闭窗口

  向上
  台州市慈善总会

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 捐赠方式 | 在线捐赠 | 在线留言 | 网站地图 |
版权所有 © 2006 浙江省台州市慈善总会 备案序号:浙ICP备14000763号 设计&推广:飞速电子商务
您是第 位访问者

台州市慈善总会

浙公网安备 33100202000356号