首页
> 资讯动态 > 县、市、区动态
温岭市慈善总会“向爱心致敬·与慈善同行”慈善晚会举办

发布日期:2018-09-10访问次数:


温岭市慈善总会

“向爱心致敬·与慈善同行”慈善晚会举办

——“十佳慈善爱心单位”和“十佳慈善爱心个人”颁奖仪式

为了认真贯彻党的十九大精神,进一步宣传《中华人民共和国慈善法》,庆祝全国第三个“中华慈善日”, 9月6日晚,由温岭市慈善总会主办的“向爱心致敬·与慈善同行”大型文艺晚会在温岭电视台举行,以表彰先进和文艺演出的方式,弘扬慈善文化,营造全民参与慈善的浓郁氛围。市委副书记、政法委书记沈云才、人大常委会副主任潘立平、市政府副市长梁丽萍、市政协副主席叶旭艳出席晚会并为获奖的“十佳慈善爱心单位”和“十佳慈善爱心个人”颁奖。市政协社法委主任吴宗清,市直属机关工作委员会书记厉决奋,市民政局局长梁玲春,总会领导徐云辉、陈卫平、庄勋出席并观看晚会。温岭市慈善总会理事、监事,各镇(街道)慈善分会会长、副会长,部分村级慈善工作联络站负责人,“双十佳”受表彰对象,市慈善总会全体工作人员和慈善义工代表等350人参加晚会。

   深秋时节,凉风送爽,市电视台演播大厅人头攒动,7时刚过,晚会在《舞动风韵》的开场舞中,正式拉开序幕。接着沈云才书记为晚会致辞,他代表市委市政府向受表彰的“双十佳”表示崇高的敬意,向一直以来关心和支持我市慈善事业的社会各界表示衷心的感谢,并对温岭市慈善总会作出的成绩予以肯定,并号召全市上下再接再厉,创新发展,努力推动温岭慈善事业再上新台阶,为塑造良好风尚,促进和谐稳定,推动经济发展作出新的贡献。

   温岭是一座充满爱心的城市,温岭人民素有热心公益、乐善好施的优良传统,温岭的慈善事业薪火不断,世代相传。整台晚会弘扬慈善主旋律,节目精彩纷呈。男女对唱《让世界充满爱》、快板《温岭慈善工作展风采》、舞台剧《风雨同舟一家人》、女声独唱《好人就在身边》、舞蹈《水韵江南》、小品《爱心传承》、旗袍秀《梨花颂》、杂技《太空漫步》、歌伴舞《不忘初心》,现场高潮迭起、气氛热烈,掌声不断。

晚会把庆祝“中华慈善日”与宣传慈善先进典型结合在一起,通过网络直播,观看人数达2万多人,宣传效果好。总会人员分工落实会务,全员参与筹备,分会、村站同志和义工(志愿者)积极参与,整场晚会圆满成功。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统