首页
> 资讯动态 > 县、市、区动态
天台县举行特困家庭大学生助学金发放仪式

发布日期:2018-08-29访问次数:


天台县举行特困家庭大学生助学金发放仪式

8月28日上午,天台县慈善总会、浙江华坤教育基金会(含丁锡满基金)特困家庭大学生助学金发放仪式在赤城四小举行。自2006年开始,县慈善总会就和县教育局、华坤教育基金会联合承办了启程助学项目,救助金都由社会各界的企业家和爱心人士捐赠。每年度的此刻,都会为我县贫困大学新生发放助学资金,帮助他们园一个大学梦。

   “当我考入梦寐以求的华北电力大学,却因高额的费用,不得不停下向前的脚步,是你们给了我希望,是你们用爱心点燃了我理想的火炬,让我能成功入学。我一定不负你们深情与厚望,常怀感恩之心,不断进步,以实际行动回报家乡”。仪式上,2018届天台中学毕业生王铖涛向一直关心他、帮助他的各位领导、各界爱心人士和各位老师表达由衷的感谢。

    据统计,本次助学金由台州市慈善总会、天台县慈善总会、浙江华坤教育基金会、“福彩暖万家”、“及时雨”精准扶贫项目提供,共计资助学生211人,资助金额110.9万元。

天台县人民政府杨俊副县长、县慈善总会蔡文新会长、浙江华坤教育基金会理事长蒋锦绣在会上讲话,表达了对受助大学生们的殷切希望。

                                                                                               (天台县慈善总会   范永锋)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统