首页
> 慈善义工 > 义工风采
富德生命人寿“小海豚计划”助力台州候鸟夏令营度过欢乐暑假

发布日期:2018-07-10访问次数:


富德生命人寿“小海豚计划”助力台州候鸟夏令营度过欢乐暑假

7月9日上午,台州候鸟夏令营开营仪式在台州新华小记者组委会成功举办,富德生命人寿台州中心支公司总经理助理王仁红出席了本次开营仪式。

台州候鸟夏令营由台州慈善总会、台州晚报及台州多家爱心企业联合举办,旨在为台州市流动儿童、新市民子女及台州务工子弟群体的“小候鸟”提供一个公益性质的暂时“休憩”的“窝”。让它们在“学”和“玩”中,更加快乐地成长。

富德生命人寿自2013年推出的专注儿童健康快乐成长的公益项目 “小海豚计划”与本次候鸟夏令营宗旨不谋而合。开营仪式上富德生命人寿台州中支为本次候鸟夏令营的老师与小候鸟们送上了精美水杯、学习图书、学习用品及小海豚公仔等爱心礼物,助力小候鸟们度过欢乐暑假。开营仪式现场热闹非凡,孩子们也纷纷上台讲述了自己的心愿和梦想,本次活动给孩子们播种下了爱和希望,传递了正能量。

7月盛夏,富德生命人寿第十二届客服节“童心同行,明德广智”系列活动正在台州如火如荼开展,本次活动将客服节再次推向高潮。未来,富德生命人寿将永怀感恩之心,用实际行动为更多的儿童成长保驾护航,更好地履行社会责任,回馈社会,传递更多爱心与希望。(文/台州中支 吴晓英)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统