首页
> 资讯动态 > 慈善新闻
全市慈善义工工作会议在椒江召开

发布日期:2018-06-06访问次数:


全市慈善义工工作会议在椒江召开

5月8日,全市慈善义工工作会议在椒江顺利召开。交流了2017年义工工作总结和2018年义工工作思路,并就下阶段义工工作进行部署。市慈善总会义工分会会长张法海,各县(市、区)慈善总会义工分会会长、秘书长及市直义工服务队队长共30余人参加。

会上,与会代表畅所欲言,热烈讨论。黄岩慈善义工“社工进礼堂”、临海慈善义工“少儿义工队”、温岭慈善义工“互联网+义工工作”、天台慈善义工“爱心超市”、仙居慈善义工“登山应急搜救”等工作亮点的交流,让义工们获益匪浅。

最后,张法海会长作2017年度全市慈善义工工作总结,并就下阶段义工工作进行部署。他指出,去年全市慈善义工工作归纳起来有四点:一是同心合力助创建,二是多样服务齐展开,三是服务项目新拓展,四是自身建设谱新篇。

在肯定成绩的同时,张法海会长也指出义工工作存在的不足:宣传力度还不够,注册登记台账待完善,培训工作滞后,全局观念缺乏等。此外,会上还部署了向我市公共信用信息平台报送义工服务相关数据和5-9月“美丽台州义工情·我为乡村献爱心”等工作。                                 

(市总会办公室)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统