首页
> 慈善义工 > 义工风采
第13届新台州人慈善年夜饭温暖开席

发布日期:2018-03-02访问次数:


第13届新台州人慈善年夜饭温暖开席


2月10日晚,由台州市慈善总会、台州晚报联合举办的第13届新台州人慈善年夜饭,在台悦世荟音乐餐厅温暖开席。100多名新台州人济济一堂,他们是从报名的300多名新台州人中挑选出来的代表。

他们当中有春节期间坚守在各个岗位的服务员、厨师、环卫工们……为了让新台州人体会到更多的社会关爱,台州市慈善总会、台州晚报自2006年开始举办新台州人慈善年夜饭,今年已经是第13届了。

刚举办慈善年夜饭时,大家吃完就结束了,不少人都觉得时间太短不尽兴。为了让新台州人互相熟悉,增进了解,2011年开始,慈善年夜饭增加了一个助兴环节——新台州人联欢会,安排在下午举行,今年也不例外。因为很多专业演员的加入,下午的联欢会,还有晚上的演出,掌声不断,大家说比春晚都要精彩。

罗曾、阿斌、海洋都是新台州人,是专业主持、歌手,一次次将晚会气氛推向高潮。老家云南昭通的黄燕翔,来台州已经8年。10日是他第7次参加新台州人慈善年夜饭表演,他说:“我就是一名新台州人,这是我们自己的盛会,能来表演,我很开心。”

13年来,新台州人慈善年夜饭的活动受到了多家爱心企业的大力支持。开怀奖、知识奖、健康奖、吃货奖……年夜饭现场,奖品堆积如山,这些,都是爱心企业捐赠的。

当晚,活动现场高潮迭起,热闹非凡。大家吃着美味佳肴,看着精彩演出,参加抽奖活动,人人笑开了怀。

(市总会宣传部)

市慈善总会领导、台州晚报领导敬酒

晚会表演

晚会抽奖

观看表演








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统