首页
> 资讯动态 > 县、市、区动态
路桥义工会员270余名组织慈善公益活动290余次

发布日期:2018-02-07访问次数:


路桥义工会员270余名组织慈善公益活动290余次

《中华慈善新闻网》通讯员  罗永祥

近日,笔者从台州市路桥区慈善总会义工分会2017年度工作会议暨表彰大会上获悉,截止2017年12月,路桥慈善总会义工分会义工正式会员273名,临时会员904名。

路桥区慈善总会义工分会是路桥区慈善总会的分支机构,是由热心慈善事业、志愿为社会服务的各界人士组成的群众性团体。草创初期,它由数位社会爱心人士自发组成,后经路桥区慈善总会帮助并由路桥区民政局批准,于2013年1月26日正式成立。

路桥义工本着“奉献爱心,服务社会,传播文明”的宗旨,捐钱募财,访贫问苦,积极参加各项慈善公益活动,受到了社会各界的好评。目前,该分会下设助老组、助学组、环保组、义卖组等慈善公益小组,并且建立了路桥实验中学亲子义工服务队、台州市博爱医院健康义诊服务队、路桥老年大学艺术团服务队、路桥区中医院服务队、潮尊义剪服务队等5支专业服务队。去年一年里,据不完全统计,全年组织慈善公益活动297次,参与人数2784人次,为社会服务时间达8734.5个小时。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统