首页
> 资讯动态 > 慈善新闻
寒风挡不住送温暖的脚步
——富德生命人寿台州中支为慈善助力

发布日期:2018-02-05访问次数:


寒风挡不住送温暖的脚步

——富德生命人寿台州中支为慈善助力

2月3日上午,寒风凛冽,富德生命人寿台州中支慈善义工服务队积极加入由台州市慈善总会义工分会、台州晚报主办的“慈善暖冬行·义工献爱心”大型进村居志愿活动,在台州下马新村为村民们派发台历,对联,挂历等实用小礼物,并宣传反洗钱知识、提供保险咨询服务。

现场搭建着一个个红色的帐篷,铺着红色的桌布,义工们都穿着红艳艳地义工服,在寒冷的冬日里一片红火,别样温暖。除了富德生命人寿之外,来自十多家企业单位的义工服务队参与到了此次便民服务当中,为市民们提供了包括中医义诊,血糖血压测量、眼科疾病检查,眼镜维修,美容理发等多项服务,身体力行地普及慈善文化,营造慈善氛围,希望以此唤醒更多人的“慈善“意识,让社会充满爱。

年终岁首,正是寒冷季节,然而,再寒冷的天气也拦不住我们送温暖的脚步,挡不住我们关爱的温情。富德生命人寿奉行的“富及民众,德行天下“核心价值观与慈善文化不谋而合,公司一直致力于社会慈善公益事业,主动承担起社会责任,今后富德生命人寿也将持续为需要帮助的人带去更多的关爱,慈善工作永不止步!(文/台州中支 吴晓英)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统