首页
> 资讯动态 > 慈善新闻
市慈善总会新增李仙霖夫妇爱心助学励志慈善基金

发布日期:2018-01-04访问次数:


市慈善总会新增李仙霖夫妇爱心助学励志慈善基金

12月23日,李仙霖夫妇爱心助学励志慈善基金签字仪式在市慈善总会会议室举行。市民政局副局长、市慈善总会专职副会长董凌志,市慈善总会秘书长兼办公室主任周海明,绿叶科技集团董事、总裁李仙霖携夫人卢女士等参加签字仪式。

11月,市慈善总会在得知卢女士爱心助学的愿望后,及时跟进,经过多次座谈交流,根据李仙霖夫妇意愿,量身打造“春苗计划”慈善项目,专门针对家庭贫困、品学兼优的中小学生提供救助。

据了解,李仙霖夫妇计划持续三年帮扶全市贫困中小学生,拟捐款100余万元。2018年,全市将有100名小学生,50名中学生,50名高中生可以申请救助。夫妇俩已经不是第一次通过总会做好事了,今年“环卫工人节”就曾捐赠1400箱洗衣液,市场价值67.2万元。上半年,李仙霖还以个人名义捐赠500万元设立了“北京大学李仙霖助学金”,用于专项资助经北京大学学生资助中心评审符合助学金申请条件的北京大学贫困学生。

(市总会项目部)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统