首页
> 资讯动态 > 县、市、区动态
温岭市慈善总会举行“慈善系民生•大爱暖温岭”
系列活动启动仪式

发布日期:2018-01-31访问次数:


温岭市慈善总会举行“慈善系民生大爱暖温岭”    

系列活动启动仪式

1月30日上午,温岭市慈善总会2018年“慈善系民生大爱暖温岭”系列活动启动仪式在城北街道山头赵村文化广场举行。总会主要负责人徐云辉、副会长陈卫平,城北街道党工委书记莫朝晖、纪工委书记干照清,台州骨伤医院副院长,山头赵村党支部书记蔡君诚参加仪式。

当日,总会为城北街道210名低保群众现场发放米、油或被,并由义工们为行动不便的群众提供送上门服务。同时总会为参加仪式的300名山头赵村老人准备了小礼品,并组织台州骨伤医院各科室医生在广场上开展义诊活动。

启动仪式上,总会主要负责人徐云辉指出,2018年元旦春节期间,总会将举办“慈善超市”为5000多名低保对象每人发放价值120元的日常用品和食品;上门走访慰问特困老人210名、困病致贫群众110名,每人各1000元;同时还慰问敬老院、豪成慈善儿童之家的孤寡老人和孤儿,举办40桌慈善年夜饭,开展统一战线慈善大行动等,整个活动支出将达100多万元,受益人数达6000多人。

最后,徐云辉简要介绍了总会今年工作目标,称2018年是总会的换届年,也是基层网络建设年、基础布局完善年,慈善实体推进年。同时提出要在2018年提高慈善的影响力,推进救助的精准率,建设慈善的公信力。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统