首页
> 资讯动态 > 县、市、区动态
陈挺晨赴章安街道对困难群众开展“暖冬”慰问

发布日期:2017-12-20访问次数:


陈挺晨赴章安街道对困难群众开展“暖冬”慰问

    12月19日上午,椒江区委书记陈挺晨带着党委和政府的关心关爱,来到章安街道杨司村,对困难群众开展“暖冬”慈善慰问。区委常委、组织部长郑志敏,区慈善总会会长杨云龙,区慈善总会常务副会长孙文彬参加慰问。

    当天上午,陈挺晨一行先后走进杨司村5户困难群众的家中。“身体状况怎么样?”“天气凉了要保重身体!”“生活上有什么困难需要帮助的吗?”每走进一户困难群众的家中,陈挺晨都会亲切询问他们的健康状况,并嘱咐街道干部和村干部 要关心他们的生活。在慰问过程中,群众们纷纷表达了感谢之情,他们说,因为党委和政府的关怀,让他们的生活有了保障。区委、区政府通过实际行动体现了对困难群众的关怀。 

    连日来,气温骤降,为了让困难群体温暖过冬,区各级领导以实际行动贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的执政理念,时刻关心关注群众生产生活,把困难群众冷暖系在心上。在气温骤降时深入农村、社区走访慰问困难家庭,了解群众疾苦,第一时间把党和政府温暖送到困难群众家中,确保每位困难群众温暖过冬。

    陈挺晨要求,全区各级干部要全面贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的理念,尤其是要关心关爱困难群众,在推进“两个高水平”的路上,在打造台州新府城的过程中,绝不让一个困难群众掉队。同时,“村两委”要树立自强自立的意识,团结带领村民脱贫致富,共享我区改革发展成果。要面对面、心贴心,实打实做好群众工作。办实事、做好事,切实保障群众生活。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统