首页
> 资讯动态 > 慈善新闻
三届八次全市慈善总会会长会议
暨“中华慈善日”活动现场会在三门县顺利召开

发布日期:2017-10-16访问次数:


三届八次全市慈善总会会长会议

暨“中华慈善日”活动现场会在三门县顺利召开

为形成南北协作、左右联手、凝心聚力、同创新业的台州慈善事业美好局面,10月10日至11日,三届八次全市慈善总会会长会议暨“中华慈善日”活动现场会在三门顺利召开。台州市慈善总会会长张锦鸣,台州市民政局副局长、市慈善总会专职副会长董凌志,市慈善总会秘书长周海明,市慈善总会义工分会会长张法海及各县(市、区)慈善总会会长、副会长共30人参加会议。会议由董凌志主持。

会上,三门县浦坝港镇镇长介绍了当地慈善工作及“中华慈善日”活动开展情况。随后,各县(市、区)慈善总会分别交流了2017年“中华慈善日”活动开展情况并探讨今后慈善工作发展思路。

最后,张锦鸣会长作了重要讲话。他指出,我市2017年“中华慈善日”活动存在以下特点:一是各级领导高度重视;二是舆论宣传气氛热烈;三是活动内容丰富多彩;四是善款募集成效显著;五是社会各界反响良好。

同时,他还高度肯定了各级慈善总会的专项工作,认为“中华慈善日”系列活动主题鲜明、方案详尽、上下联动、工作扎实。此外也指出,在“中华慈善日”系列活动推进过程中,也遇到少数单位(个人)认识不到位和募捐活动普及面不够广等问题。

会议终了,张锦鸣会长还做了近阶段有关工作部署:一是组织学习“十九大”会议精神;二是开展“重阳节”走访慰问活动;三是元旦春节期间走访慰问贫困群众;四是上门走访爱心慈善家;五是做好“优秀慈善义工”评选活动等。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统