首页
> 资讯动态 > 最新资讯
省慈善总会举办“善之路”全省第二届“十大杰出义工”电视颁奖仪式

发布日期:2016-06-01访问次数:


 

省慈善总会举办“善之路”全省第二届“十大杰出义工”电视颁奖仪式

 

 

    3月8日下午,由省民政厅、省慈善总会、省广电集团钱江都市频道共同组织的“善之路”全省第二届“十大杰出义工”电视颁奖仪式在省广电集团800米演播厅隆重举行。省政协常务副主席、省慈善总会会长陈加元,省民政厅厅长、省慈善总会常务副会长尚清,副厅长罗卫红、余强,省慈善总会副会长吴桂英、李步星、沈才土、王良仟、乐益民、李刚等,以及主办单位领导出席仪式。来自滴水公益、西伯利亚等义工团队的250余义工参加仪式。

 

 

 

    在颁奖仪式上,陈加元会长首先致辞,他指出:“奉献、互助、团结”是义工精神的核心,我们要大力弘扬社会主义核心价值观,以义工服务为载体,进一步扩大慈善事业的辐射面和影响力,倡导义工服务“生活化”、“大众化”,将义工服务融入社会生活的各个领域。希望社会各界更加积极关心、支持和参与慈善事业,为我省的义工事业发展做出更大的贡献。希望各类义工组织加强自身建设,认真履行职责,不断拓展服务领域,以良好形象取信公众、取信社会,形成共同推进慈善义工事业发展的整体合力。”在仪式上,陈加元会长为荣获全省第二届“十大杰出义工”获奖者颁奖,冯东、钱江军、夏育诚、戚月琴、王伟、朱存跃、姚小民、王文均、平幼泉、李志美等10位杰出义工受到表彰。尚清副会长为荣获全省首批“五星级”慈善义工代表颁发证书。此外,由省歌舞团著名歌唱家严圣民、徐宁现场演释、尚清作词作曲的“善之歌”、“幸福家园”等歌曲博得取现场观众的热烈掌声。颁奖实况将于3月12日晚上21:50和3月13日下午16:55分在浙江电视台钱江都市频道播出。

 

 

 

    据悉,由省慈善总会、钱江晚报、浙江广电集团、浙江在线新闻网站共同举办的全省第二届“十大杰出义工”评选活动于2015年9月启动。全省慈善会系统共推荐30余名候选人参与评选,经过网络、微信和专家评审等环节,于2015年12月最终评出十位杰出义工。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统